PRIVACY POLICY

Questa pagina e il sito www.enjoymuseum.com è di proprietà di Enjoymuseum s.r.l. (Enjoymuseum) società registrata alla camera di commercio di No al numero NO-238052.
L’utente accetta di utilizzare questo sito Web in conformità con le disposizioni della legislazione vigente, astenendosi dall’utilizzarlo per attività contrarie alle leggi, alla moralità o agli usi legittimi dei diritti e degli interessi di terzi. L’accesso al sito Web è di esclusiva responsabilità degli utenti. L’accesso al sito Web non implica l’instaurazione di alcun tipo di rapporto commerciale tra Enjoymuseum e l’utente. I diritti di proprietà intellettuale su tutte le informazioni scritte contenute in questa pagina web sono di proprietà di Enjoymuseum.

Tutti i contenuti, ad eccezione delle immagini che possono avere copyright.

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web ENJOYMUSEUM.COM. 

La presente informativa e la informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio enjoymuseum.com.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alla pagina web di enjoymuseum.com indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito www.enjoymuseum.com possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è Enjoymuseum s.r.l. con sede in Rotonda Massimo D’Azeglio 11, 28100 Novara (NO), Email: info@enjoymuseum.com, PEC*: enjoymsueum@pec.it, Centralino +39 02 39198668.

TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento è da intendersi come il legittimo interesse del Titolare a coltivare i rapporti con coloro che hanno richiesto informazioni e preventivi. Il Trattamento è inoltre necessario per l’invio della newsletter formativa e informativa e la gestione dei rapporti commerciali e per la fornitura di beni e servizi.

I dati personali sono raccolti per potere rispondere a una richiesta di servizio esplicitata dall’utente che naviga nelle pagine del sito.

Le informazioni inviate in modo spontaneo tramite la form di richiesta informazioni o la richiesta di iscrizione alla nostra Newsletter, presenti sul sito Web, o tramite l’invio di posta elettronica agli indirizzi legati a Enjoymuseum presentati su questo sito, nonché quelle che verranno successivamente raccolte nei contatti diretti, verranno trattate dai nostri uffici commerciali e marketing per rispondere alle specifiche richieste di informazioni tecniche e commerciali sui nostri prodotti e soluzioni, per sviluppare le relazioni e svolgere trattative commerciali, per l’invio di informazioni di natura commerciale e divulgativa.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente che non ne rivelano l’identità.

 Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e controllare il corretto funzionamento della navigazione e dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’accettazione facoltativa dei cookie e l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito Web nonché la richiesta di iscrizione alla newsletter di Enjoymusum, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Per quanto relativo all’utilizzo dei cookie si rimanda alla specifica Policy (Cookie Policy)

In generale viene invece fatto uso di cookie di sessione in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Il trattamento è curato dal nostro personale sia su supporti cartacei che con l’ausilio di software gestionali e di strumenti elettronici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Tutte le operazioni sono svolte nel rispetto delle disposizioni in materia di trattamento e protezione dei dati personali.

I dati verranno conservati per tutta la durata necessaria per rispondere alla richiesta ricevuta, sia essa l’invio della newsletter, la risposta a una richiesta inviata o una eventuale esecuzione di contratto, con conseguente conservazione atta all’espletamento delle finalità amministrative e contabili relative e altresì discendenti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque entro i termini prescrizionali fissati per i diritti e gli obblighi sottesi al trattamento.

Non è previsto alcun processo decisionale automatizzato o di profilazione.

Non è prevista comunicazione a terzi soggetti esterni alla struttura del Titolare.

TRASFERIMENTO EXTRA UE

I dati personali non vengono trasferiti al di fuori della UE.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza è presentata contattando il Titolare tramite l’apposita modulistica disponibile sul sito del Garante della Privacy: http://www.garanteprivacy.it.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Copyright © 2017-19 ENJOYMUSEUM s.r.l.
P.IVA 02465170039 - REA NO-238052 - CAP. SOC. 466.799,26 EUR i.v.
Sede legale Rotonda Massimo d'Azeglio 11, 28100 Novara - pec enjoymuseum@pec.it
tutti i diritti riservati

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terze parti ed identificatori necessari per il funzionamento. Chiudendo o nascondendo questa informativa o continuando a navigare significa accettare l’utilizzo di cookie e altri identificatori. per saperne di più.

Contattaci